PASTA
Spaghetti
- € 9,50
mit Hackfleischsauce - € 9,50
mit frischen Tomaten und Basilikum - € 10,00
mit Speck,Zwiebeln in Tomate - € 9,50
in Öl mit frischem Knoblauch, Sardellen und Karpern - € 15,00
mit Rinderstreifen, Paprika, Stangensellerie, roten Zwiebeln in Tomate mit etwas Sahne und Cognac abgeschmeckt - € 15,00
Bandnudeln in Tomatensahnesauce mit frischem Lachs und Kräutern - € 9,50
mit Knoblauch, Peperoncino und Tomate - € 10,50
mit Auberginen in Tomatensauce - € 14,50
Geschichtete Aubergine mit Mozzarella und Basilikum (veg.) - € 10,50
Fleischsauce und Kochschinken - € 18,50
mit Schwertfisch, Venusmuscheln, Lachs, Garnelen, Kirschtomaten und Kräutern in Weißwein - € 16,00
mit Auberginencreme, Oliven, Tomatenwürfel
Rucola & Fetakäse
<
Tagliatelle
Penne
Al Forno – Im Ofen überbacken