Image Image Image Image Image

PASTA

Spaghetti

  • € 9,50
    mit Hackfleischsauce
  • € 9,00
    mit frischen Tomaten und Basilikum
  • € 10,00
    mit Speck,Zwiebeln in Tomate
  • € 9,50
    in Öl mit frischem Knoblauch, Sardellen und Karpern
  • <

    Tagliatelle

    • € 15,00
      mit Rinderstreifen, Paprika, Stangensellerie, roten Zwiebeln in Tomate mit etwas Sahne und Cognac abgeschmeckt
    • € 14,00
      Bandnudeln in Tomatensahnesauce mit frischem Lachs und Kräutern

     

    Penne

    • € 9,50
      mit Knoblauch, Peperoncino und Tomate
    • € 10,50
      mit Auberginen in Tomatensauce

     

    Al Forno – Im Ofen überbacken

    • € 14,50
      Geschichtete Aubergine mit Mozzarella und Basilikum (veg.)
    • € 10,50
      Fleischsauce und Kochschinken

     

    Linguini

    • € 18,00
      mit Schwertfisch, Venusmuscheln, Lachs, Garnelen, Kirschtomaten und Kräutern in Weißwein
    • € 14,00
      mit Garnelen & Rucola in Zitronensauce