Speisekarte

Antipasti - Vorspeisen

  • Insalata di Asparagi € 14.00

    Spargelsalat mit Garnelen und Ei

  • Variazione di Antipasti € 19.50

    Gegrilltes Gemüse, Caprese, Vitello tonnato, Rinderfilet-Carpaccio, kurz angebratene Garnelen, Artischocken & getrocknete Tomaten

  • Variazione di Antipasti piccolo € 15.00

    kleine Variatione

  • Vitello tonnato € 13.00

    Scheiben von Kalbsrücken mit Thunfischcreme

  • Carpaccio di Filetto € 13.00

    marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Rucola, Zwiebeln & Parmesan

Insalate – Salate

  • Insalata Contorno € 4.50

    Beilagensalat

  • Insalata al Salmone e Gamberetti € 14.50

    Salate der Saison mit Lachs & Gamberetti

  • Alle Salate werden mit einer Balsamico Vinaigrette & Baguette serviert.

Al Forno – Im Ofen überbacken

  • Parmigiana € 14.50

    Geschichtete Aubergine mit Mozzarella & Basilikum

  • Lasagne Bolognese € 11.00

    Rinderhackfleischsauce, Bechamel

Tagespasta

  • Tagliatelle Tartufo € 19.00

    mit schwarzen Trüffeln

  • Tagliatelle mit Spargel € 14.00

    mit weißem Spargel, Garnelen, Kirschtomaten in Pernod

  • Risotto Pescatore € 16.00

    mit Fisch und Meeresfrüchte

  • Risotto mit Spargel € 14.00

    mit weißem Spargel & Lachs

PizzaA

Carni – Fisch

  • Tagliata di manzo € 22.00

    Scheiben von Rind mariniert mit Rucola, Kirschtomaten & Parmesan dazu Rosmarinkartoffeln